Передавайте память

Армянин, чеченец и ингуш,

Русский, украинец, белорус,

И казах, узбек, таджик, мордвин,

И грузин, еврей, не славянин!

Пусть простят меня все братья из Союза,

(Кто не голодал, а кто гулял от пуза),

Что не перечислил всех я в списке этом,

Хоть и все вы дороги, друзья, при этом!

Всех вас и сегодня я люблю!

Как родных всех в памяти храню!

Да и вы Союз не забывайте,

Внукам славу ввек передавайте!


Рецензии