Перемены всегда приятны

Мне с тобой ничего не страшно
И не скучно. Дышит в лицо
Приключения пасть. Вчерашняя
Жизнь минула, замкнувшись кольцом.

Руку сунула в пасть раззявую,
А оттуда твоя рука
Протянулась навстречу. И явью
Вдруг оброс мечтаний каркас.

И ладонь ощутила силу
И надёжность твоей руки.
И желанья волна накатила,
А сердца наши стали зоркИ.

Видит, чувствует, слышит, бьётся
Сердце в клетке таких обстоятельств.
У меня впереди - перелёт.
Перемены всегда приятны.


Рецензии