Светлое Христово Воскресение!!!
Спешу поздравить вас, друзья!
Живут в душе надежды славные,
о сохраненьи бытия!
Проходит всё на этом свете,
Господь, дарует день за днём.
Мечтаем в стужу мы о лете,
любви и счастья очень ждём!
Христос Воскресе, православные!!!
Желаю мира нам, друзья!
Услышит Бог прошенья главные,
о дарованьи бытия!
_____________________
24.04.2022 год
Свидетельство о публикации №122080506675