О лжи...

Искусство лгать - большое дело,
Когда ты тем всю жизнь живешь,
Когда душа и даже тело
Скрывают то, что ты всем лжешь.

Искусство лгать - большое дело,
Его я всю жизнь познавал,
Тренировал душу и тело
И просто безпардонно лгал.


Рецензии