Жизнь продолжится...

Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем. (с)

Л.Н.Толстой.

* * *

Жизнь продолжится, прежнее русло
Новых встреч и забот впереди,
Даже если мы снова о чувствах
Промолчим, выбрав, все же, уйти...

Будет дождь или сон снегопада,
Мы опять не найдем общих тем,
И когда задержаться бы надо,
Одиночества выберем плен...

Тихим утром, а может, под вечер
Я тебе невзначай улыбнусь...
Может, ты это видишь без встречи,
И без слов вдруг поймешь мою грусть?..

Ведь не значит ничто расстоянье,
Пусть сегодня к тебе не приду,
Нежный трепет сердечных признаний
Улови, будто все наяву...

03.08.2022


Рецензии