Многоточия
Вот и будни пришли…
Ты прости неразборчивый почерк…
Как же быстро взошли
Лавры ставленных точек.
Наше время ушло
И уже ничего исправить
Те ошибки в письме,
Что тебе не отправил.
Я хотел изменить
Пару слов да и рифму.
Запечатал конверт…
Как в него мне проникнуть?
Фрагмент я упустил
Из любви и желания…
Быть с тобою одной…
Парой строчек не знаю
Объяснил или нет,
Но я очень хотел бы,
Чтобы важное что-то
Побежало по венам…
И когда ты прочла б,
Прослезилась к несчастью…
Ведь безумно хочу
Победило, чтоб счастье
И любовь в том числе…
Справедливости ради
Написал я письмо…
Да тебе не отправил…
Но его ты открой,
Загляни между строчек…
По другому не мог,
Боль потерянных точек.
Ты читай те слова
Про мои к тебе чувства…
Слишком быстро пришло
Написание грусти…
Так ещё не любил,
Не поверив в начале
Главное упустил,
Распознал лишь в финале.
Было что-то иль нет…
Я уже и не знаю…
Но, я! понял люблю.
Ставить точку ломает…
Извини за стихи,
Неразборчивый почерк,
И конечно живи
Близ моих многоточий…
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122080506642