Мы эту сказку знаем с детства
крах власти будет очень скоро,
устроит Запад ему «зраду»,
ведь нет задач помочь народу…
Вся помощь будет перекрыта,
ему укажут его место,
и лишь разбитое корыто
ему останется в наследство.
Мы эту сказку знаем с детства, -
всё будет явью наконец-то.
05.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080506639
в катастрофу.
А в авто или авиа -
не принципиально...
:)
Рон Вихоревский 30.10.2023 07:44 Заявить о нарушении