Все проходит...

Все проходит... И летнее счастье,
Не прощаясь, уйдет без следа...
И свободное сердце во власти
Уже стало, да только когда?..

Новых писем слова без ответа, -
Ты не хочешь мне новой тоски,
Сам не зная, что с этого лета
Всей душой я к тебе вопреки...

Бережешь от немыслимой боли,
Но а я мотыльком, и к костру...
Уцелели бы крылья в ладонях,
Только разве так долго смогу?..

Может быть, меня осень остудит,
Образумить попробовав впредь,
Только я ведь привыкла к безумью,
Мне сгорать даже проще, чем тлеть...

Наберу новый текст, не отправив,
В сотый раз не найдя главных слов...

Знаешь сам, как все это бывает,
Ведь сюжет наш с тобою не нов...

04.08.2022


Рецензии