литературный бегемот

се бегемот в литературе
завяз далёко от войны
ни сом военная ль фигура
меня не вынет из луны

утопшей в омуте болота
утопшей вместе со Стружом
что стал подводником пилотом
трусливой грязи прозван тлом

Струж стал подводником пилотом
трясины речевым червём
застрял в болоте бегемотно
болотНо стружево жнивьё


Рецензии