Тишина стоит здесь хрустальная
В «Ельцовке»
Тишина стоит здесь хрустальная,
Вдалеке только песня слышна.
И природы краса нереальная,
Как мне аура эта нужна!
Небо хмурится. Дождь собирается.
Вмиг разрушил такой покой.
А душа все равно улыбается,
Я в «Ельцовке», любимой, с тобой.
Воздух полный озона вдыхаю.
И идем мы вдвоем под дождем.
То, что счастлива, я ощущаю,
Все проблемы решатся потом.
24.07.2022
Свидетельство о публикации №122080500662
И дождик нипочём)
Спасибо
Всех благ
Натали Вайсгайм 08.08.2022 09:27 Заявить о нарушении