Ты будешь наверняка, вспоминать?

И все равно, будешь ночью мне сниться!
Улягусь я на бочек!
Ты спросишь меня,- явилась?
Скажи на милость,- пришел?

Я из января явилась!
Летний ты, с теплом!
Снежную стену, я не построю!
В теплом плену хорошо!

Я нежные слова знаю!
Ты будешь наверняка, вспоминать?
Нитку разрешаю - ложи уж!
Отпущу, тебя! Не смею держать!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии