Рабы и Жрицы. 153

Рабы и Жрицы.153
21.23 -ПРОЧТЕНИЙ больше -153

Скажи
You love
Рабов и Жриц?
Вопрос задал конечно сложный.

Вот Яго-Раб
со сменой Лиц.
Встречает-он
с зарею схожий.

А провожает Треск зарниц.
(Или яиц для
смуглых лиц).
Для бледнолицых так негоже.

Рабы???
А Рабства вроде нет?

-Скажи Ты из каких
Планет.

Рабы всегда.
И в общем всюду.

Жена-РАБЫНЯ-
трет посуду.
Рабыня дочь-
хочет помочь.
Рабы приходят
Кажду ночь.


Я? Бегу прочь.


Кто за мной скочь?

.


Рецензии