Чудесен мир для чудаков
Очкариков неспящих —
В желанье знать, а он каков,
Мир этот настоящий.
В кочевье белых облаков
Переплетались тени,
Поэту тоже мир знаком
Животных и растений.
И для потомков моряков,
Земли первопроходцев,
И Вифлеемских пастухов,
Узревших ночью солнце.
Свидетельство о публикации №122080506529