Инструменты
Стучу им в стиле рок
Гвозди забиваю
Я ритмы выбиваю
За ним идёт пила
На ухо всем мила
Зубьями скребёт
Музыку несёт
Включаю следом дрель
Почти что как свирель
Сверло вовсю мелькает
Фортиссимо питает
Несу я пассатижи
Да к трубе поближе
Металлом о металл
Скребёт индастриал
И снова молоток
Да вместе с долото
Стамеска и зубило
Мотивом удивило
Я музыку свою
Ужасно как люблю
С утра уже встаю
Играю и пою
16.07.2022
Свидетельство о публикации №122080506524