День рождение у мамы

Краски дали мы Марине,
Чтобы рисовать картины.
Кончилась её тетрадь,
Стала всюду рисовать.

На обоях - зоосад,
На столе - большой квадрат,
Пять цыпляток на полу,
Роща выросла в углу.

Ванна превратилась в море,
Солнышки на белой шторе,
Платье новое в цветах,
Птицы в синих небесах.

На подушке - две лягушки,
Зайки у лесной опушки.
Пчёлы уплетают мёд,
На стене арбуз растёт.

Очень жаль, что потолок
Для неё слишком высок.
Опечалена Марина,
Не закончена картина....

Папу в помощь нужно звать,
Потолок чтобы достать:
День рождение у мамы!
А в году он - самый главный!

05/08/22


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   10.08.2022 12:57     Заявить о нарушении