Ты пришел!

Вечер и нас, дождался,
Помахал много раз,
А мы воображали, неприметно,
А он восторженный ждал!

Жить любя, и не жалко!
И вечер, не смешон, не жалок,
А ему говорят,- исчезни!
Он, на часы посматривает - (рано)...

Влюбленная благодать, зачем осуждать - не мудро!
Пылкий нрав - так это, хорошо!
Душевный друг, напротив!
Слава тебе - ты пришел!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии