О лжи

Опять о лжи заговорили,
В ходу ложь и в большой цене.
Подняться можно всем на мыле
И мыльный пузырек в цене.

И пена мыльная вновь в деле,
О чем тут мне вам говорить.
Забота о мозгах и теле,
Способна чудеса творить.

Опять о лжи заговорили,
В ходу ложь и в большой цене.
Страну под ложь мы загубили,
Какие всходы на говне?


Рецензии