Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Все бабушки
         мечтают о добре,
Хотят побольше
          радости и счастья,
А дедушки-пьяньчуги
          пребывают в зле,
Такие вот,
         у бабушек напасти.

Но знают бабушки,
       всем бедам вопреки,
Что непременно
    дни счастливые настанут,
Бухло закончится,
          и наши старики,
Однажды, снова
      трезвенниками станут!


Рецензии