Абдурахман Петрович - мы идём ко дну!

Обворожительная дама!
От прелестей - твоих тану...
Скрипач надрывно душу травит....
Абдурахман Петрович - мы идём ко дну!
Моя бухгалтерша - огонь!
Её глаза - тарелки из сервиза,
А брови, брови - крылья у стрижа....
От верха хороша и хороша до низа!
Губами чмокаю, вальсирую - кружась,
До галстука.... слюна с губы стекает!
Она, всем буфером - породистым прижась...
Глядит как кобра... не моргает!
Скрипач затих, окончен вальс...
На брудершафт - через лобзанье...
Абдурахман Петрович.... вы художник - модернист,
А я, влюблённа голая Данная!
Поедим к вам или ко мне?
Шато - Латурчик... захватите!
Татушку на интиме покажу!
Я ваш все цело!
Проказник! Ну ни здесь же.... погодите!


Рецензии