Да, желания...

Я б хотела изменить,
Быть бы сдержанной,так мило,
Себя все же полюбить,
Да,желания не хилы.
Перед кем кривить душой?
Перед Богом?Перед миром?
Если Он мне дал покой,
Жуть разрушил Своей силой.
Не позволил умереть,
Чтоб оставить двоих деток,
Сам смог слезы утереть,
Не заметно их отметок.
Мир давно сошел с ума,
В Интернете зло доступно -
Порча,сглаз,проклятья,да.-
С Сатаной привольно?Гнусно!
Ложь нельзя переложить,
Сама вылезет поспешно,
Этим самым удивит,
Поразит,побьет,конечно.
Человек уже не тот,
Нет ни веры,ни доверия,
Никогда он не поймет,
Жизнь в обмане им потеряна.
Не связать себя с таким,
Даже мысли недоступны.-
Быть в друзьях,коллегой с ним?
Это попросту абсурдно.
Ложь,измены и пиар. -
Ах,какой же я -красава!
Болтовня,позор,товар!
Не красава,а отрава!
Да,отрава для мозгов.
Больно слышать,видеть больно.
Для нахалов мужиков
Это кажется прикольно.
Им плевать на боль твою,
Жить приятно в грешном мире,
Им же главное- попасть в струю,
Но чтоб она вдруг не сразила.


Рецензии