Миром правит красота

Миром правит красота,
Женская грудь.
Если не прав я,
То ответь что-нибудь...

Многие думают,
Что правит всем миром
Деньги большие,
Но это не так, чувак.

Открой свои глаза
И посмотри вокруг,
Увидишь ты, что она
Намного лучше ведь бабла.

Она стройна или пышна,
Грудь есть и фейс на месте
И ты уже не стоишь на месте,
Ты хочешь подойти и с собою увести.

Ну и для создания семьи,
Тоже ведь нужны они.
Чтобы род продолжить свой,
Не найдёшь и в одиночестве уйдёшь
Ты на покой, к себе домой.....


Рецензии