В начале было Слово
сказать кому-то близкому: "Живи!
Я так хочу, чтоб ты
не умирал,
чтоб голос твой во мне всегда звучал".
Ты знаешь эти знаки тишины,
Когда слова бывают
не слышны,
Когда все смыслы слиты
в просто "быть" -
Не думать, не хотеть,
не говорить.
Ты знаешь ту гармонию миров,
Что дышит только в сочетанье слов.
И умирает, возрождаясь снова
в молчании.
В начале было Слово.
Свидетельство о публикации №122080506445
я не шучу
я не умру
я буду жить...
и если на дороге упаду
и встать уже я не смогу..
я не умру
я буду жить
но ты не дай мне умереть
живи.
Рассказ 05.08.2022 20:52 Заявить о нарушении