Никто прощения не просит у любви
Я так устала, я правда больше не могу
Какие к черту обязательства,
Когда я говорю, что я тебя люблю!
Ты сам жестоко поступаешь.
Ты говоришь, что мы должны забыть.
Ты вновь как-будто отступаешь,
Но сам не можешь отпустить.
Я знаю, что глубоко внутри желаешь.
Я тоже этого хочу.
Но ты от слов все время убегаешь
И оставляешь вновь меня одну.
Зачем тогда ты перешёл черту?
Зачем позволил окунуться?
Хотя... Ну, кто же знал, что будет так невмоготу!
Кто знал, что люди могут так замкнуться?
Ты, говоришь, что если бы не он,
Все было бы уж точно по-другому.
Но я не верю в этот тон,
Ведь думаешь ты явно по-иному.
Я называю тебя трусом,
А ты мне говоришь, что я не понимаю
Мы оба ходим с этим грузом,
За что внутри себя тебя ругаю.
Я знаю, легче точно уж не будет.
Но слишком часто слышу, что должна забыть.
Я знаю, если кто-то чьи-то чувства судит,
Тот точно не умеет искренне любить.
Я лишь прошу тебя быть эгоистом,
Коим ты был всегда.
Но ты вновь выступает в роли мазохиста.
И откуда в тебе взялось это чувство стыда?
Не знаю, сколько будет это продолжаться.
Я не могу оставить все, что было позади.
Но я не буду извиняться.
Ведь только идиот прощенье просит у любви...
Свидетельство о публикации №122080506436