Баранобык пришёл
И не смей топтать наш сад
Замолчи
Перестань жевать цветы
Уходи
Убери свои рога
А не то
Мы намнем тебе бока
Ты не будешь
Здесь стоять и мычать
И не будешь
Свой навоз расточать
Не мычи
Уходи ка поскорей
Замолчи
Уводи своих друзей
Уходи
Не умеешь ты в гостях
А не то
Будут пляски на костях
Ты не будешь
Здесь стоять и мычать
И не будешь
Свой навоз расточать
Вот такие вот быки
Ждут в свои бока штыки
Вежливость не понимают
Доброта им не с руки
Очень глупо бычить тупо
Но заклинило мозги
Вот такие вот быки
Просто дохнут от тоски
Пока вилы бок не тронут
И не застучат виски
Очень глупо бычить тупо
Но заклинило мозги
1994- 28.07.2022
Свидетельство о публикации №122080506398