Жабка... сказка...

*********

Цапля к Аисту… летела,
Суетилась, всё краснела,
Волновалась,…
- Ну, постой,
Как же мне лететь ...
пустой - ...
*********

*********
Хоть бы жабку, да в подарок,
Улетаю, день был ...
жарок,
С ней во рту я полечу,
Аиста любви ...
хочу ...
*********
 
*********
Ну, а Аист, что за морем,
Тоже был ...
обеспокоен,
Ей навстречу полетел,
Удивить её ...
 хотел ...
*********

*********
Встретить милую подружку,
Ей во рту несёт ...
… лягушку,
На свиданье к ней спешит,
Как любовь в груди ...
… стучит...
*********

*********
Скоро встреча над волнами,
Машут сильными крылами,
Так спешат ...
на рандеву,
Встречу жаждут,
… наяву ...
*********
Вот и встреча над утёсом,
Цапля, мучима ...
 вопросом,
- Ты ли это,… говорит, ...
Тут и жабка
 … вниз летит ...
*********
Аиста смутил вопрос, ...
И под ним зиял
… утёс,
Ты не видишь что ль,… подружка,
Тут и вниз летит...
 … лягушка ...
*********
Солнце слепит чувства жарко,
Улетели ...
… два подарка,
Но влюблённым не до них, ...
Их любовь нашла ...
 … двоих ...
*********

****
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
05.07.2022.г.


Рецензии