Лесная нимфа
В шелках из трав мои запястья,
Туманов шаль с плечей покатых
Как странность снов витиеватых
Сползает медленно-каскадно
И шлейфом тянется прохладно!..
И мох как бархат изумрудно
У ног ковёр плетёт свой чудно!.
И узок стан мой без корсета,..
Слой юбок хвойного букета,
И взор - как в кронах солнца блики!..
А в кудрях - гроздья земляники!
24/08-2016
Свидетельство о публикации №122080506380