Ход конём
Ведь контрастна ее доля
Овладей последней клеткой
Прояви большую волю
Ход конём тебе поможет
Сделать это все возможно
Сила хода абсолютна
И порой сиюминутна
Можно вовремя увидеть
И прорваться без войны
В этой сверхкороткой битве
На линию мечты
Битва
Все фигуры в твоей власти
Буква
Пусть глаголят вражьи пасти
Битва
Кони ржут, они готовы
Буква
Но в начале было слово
Жизнь как шахматное поле
Гамма чувств и сила воли
Ход конем тебе поможет
Сделать то что невозможно
1994- 28.07.2022
Свидетельство о публикации №122080506378