Я выпью тебя всего
Как будто ты кружка виски.
Мой комп заглючил давно,
И все системы зависли
На имени. Как назвать
Тебя? Набери мой номер.
Но виски валит в кровать,
И телефон помер.
Я выпью тебя до дна,
Мой эль, моя подзарядка.
Я только с тобой пьяна,
Мне только с тобой так сладко,
Что к небу прилип язык,
Не в силах связать два слова.
Ты мой полупроводник,
Я бросить пить не готова.
Свидетельство о публикации №122080506347
Бокал пустоты
Как будто бы я
Как будто бы ты
И наша Земля
Горит от любви
И так хочет пить
Бокал пустоты
Наполнив, разбить...
Вадимка Нойман 26.11.2022 19:32 Заявить о нарушении