О какая благодать
О какая благодать
И блаженство счастья -
Пульс природы наблюдать,
Той,которой часть я!
В храм входить - в дремучий лес,
В пруд,спев гимны Лету!
О храни,шатёр небес,
Вечно сущность эту!
8/08-2015
Свидетельство о публикации №122080506345