Объяснительная

Ушёл из дома,стал поэтом.
Из виду он пропал при этом.
Он заблокировал меня.
Оставив на руках с двумя.
Я блокирнула его раньше.
Решила хватит больше фальши.
Теперь не знаю я где он.
Этот несчастный пустозвон!

Наталья Анатольевна Шабловская


Рецензии