Берег Хероты. Липники..

Оголило скалы время.
И разьела их вода.
Человеческое племя
Часто падает сюда.
И столы для перекуса..
Деревянные молчат.
Мост валун:фрагмент искуса.
Ритмы строек звуков чат..
И прогрызли камень - корни
Камень речку заковал.
И струя как след упорный.
Берег  твердость признавал...


Рецензии