***

Ты, - клятый миг-
Предательства и мести,
И лесть треклятая-
Стебающая- плоть,
Тебя из недр вулканов изваяли
Из чрева, увядающего в прок.
Не искушайтесь- бременем лимана,
Испейте чашу, без права обладать,
Наивно полагать, что сласть дурмана,
Восполнит жизнь, не смея прободать.


Рецензии