Традиция ревёт...

Традиция ревёт
О том, чего не стоит.
Мы не пойдём вперёд,
Пока не удостоит.

Фонарные столбы
Встречают, провожают.
Нам не наморщить лбы –
Терпенья не хватает.

Вот так живём, живём,
Тупым настройкам вторя.
Отраду – водоём,
А в утешенье - море.

5 августа 2022 года.


Рецензии