В тираж
Женская красота - уходящая…
Грустно. Печально. На дно.
У многих, поэтому, спящие
Мысли. Трезвого мало!
Дорогая, сними балаклаву!
Честно признай, что «в тираж»…
Красиво стареть, а не блажь.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122080506281