Хохлы

Каждый русский человек, обязан знать,
Фразы из контекста, неуместно вырывать.
Повторив слова Адольфа: Слава Украине…
Не забудь продолжить фразу: Смерть всем нам, и конец России.
Нельзя быть невнимательным -К словам.

Я ребёнка своего учу: Никогда не подходи к хохлу,
Просто опасайся, лживы морды их.
А чему же они учат там, детей своих?
А они своих детей, превращают медленно в зверей,
Учат их: убей, возненавидь, запомни: самые великие здесь мы.

А за что же Украине слава?
Этого никто не знает, и не помнит!
Дружбой с третим рейхом, славятся они.
Только лишь за фразу: смЭрть врагам?
Чем прославились?
Не лучше ли Тараса Бульбу, вспомнить нам?!

Знаем, помним, всё соображаем!
Никогда доверия к хохлам себе не позволяем.
Потому что фраза: Слава Украине…
Имеет четкое значение: Смерть нам.
Об этом лишь они мечтают.
А русский человек, такого никогда не скажет,
Даже немцев, никто не жаждал истребить,
Об этом обо всем -История расскажет.

Вот эта злоба, ложь и жажда смерти,
Аукнулась сейчас -Хохлам.


А мы должны уметь определять по лицам,
Кто из Хохлов, за русскими фамилиями скрылся?
Кто лживо улыбается сейчас, вынашивая план,
Поубивать всех нас.
Кто притворяясь Русским, творит лишь зло,
Стараясь опорочить.
Просто зверьё, смазливых лживых морд,
Уродство своих душ, от всех скрыть хочет.

P:S Украинский язык специально придумали. Сначала шуточно коверкали славянские слова, а потом западные недоброжелатели увидели в этом идею, научить славян другому языку и постепенно превратить их в другую нацию.
Язык этот звучит смешно. Как будто умалишенный в психиатрической больнице, пытается объяснить что-то на русском. Или ребёнок, который ещё не научился говорить, говорит не «записка» а «пипыська» и все смеются.
Так появились Хохлы.
Есть Галичина, проклятая земля, место кощеево, место где обитает Сатана.
И вот эта Галичина разрослась по всей славянской России до самой Киевской РУСИ!
И именно сейчас, идёт эта битва добра со злом.
И Россия победит, можете в этом не сомневаться.


Рецензии