Снова по-Хероте..

Валун большой, и камень малый.
И между ними звон и речь.
И каменистым покровалом.
Нельзя по-ходу пренебречь.
Стволы упавшие смешали
Разнообразье форм и масс..
Они в итоге и не дали.
Пройти по-руслу водных трасс.
Взойду на тропку осторожно.
Добиться цели так возможно.


Рецензии