Культура. 05. 08. 2022 г

     К У Л Ь Т У Р А

«Константа Уровней Любви,
Нисходящей Творением Уровней РА» -
Здесь Буквальный Смысл Лови,
раз Умом Ты Не Детвора.
Суть «Константа» Есть «Постоянство».
Слогом «РА» Означают «Свет».
Мироздания Видим Убранство
и о Сути Слова Ответ.
Можно Проще «Культ-У-РА» Прочесть,
то  бишь «Культ Есть Уровней Света»,
так как Всё, Что Творим Мы Здесь –
Многомерность Любви Есть Это.               
                05.08.2022 г.


Рецензии