Мы постоянно будем возвращаться в своё прошлое

Мы постоянно будем возвращаться в своё прошлое.
Нам никуда не деться от него. Но новую оценку
Будем мы давать, конечно, прошлому с позиции
Божественных путей потоки будут те.

Конечно, несомненно скажем мы, что жили
Хорошо в советское мы время, стабильность
И уверенность в завтрашнем дне была.
И думали что продолжаться это буде вечно,
Но время наступившее решило всё по своему тогда.

Навряд ли это бы случилось, если б вера в Бога в нас
Тогда имелась, не дали б на потеху мы своим врагам
Союз наш развалить, но что случилось, то случилось
И впредь наука нам всем будет, без Бога нам нельзя
На свете жить.


Рецензии