Ребенок не плачет?

Если ты долго уже средь пелёнок,
Ухо привыкло,- "Не плачет ребенок?"...
Как-то не любишь, кто очень уж скачет,
Слушать мешают,- "Ребенок не плачет?".

Если тревожится, не засыпает,
Значит, чего-то ему не хватает,
Нужно идти успокаивать значит...
Главное в жизни,- "Ребенок не плачет?"...


Рецензии