Иди, свети

Почему-то хочется верить,
этим очень простым словам.
Ничего ни считать, ни мерить
доверясь бездонным глазам.

Понимать, что опять обманут,
ради выгоды, не твоей.
Счастливее снова не станут,
агония будет сильней.

Опускать бесконечно руки,
в небо громко кричать: "Лети!"
Осознать для чего все муки,
Ну ты понял?! Иди, свети!
_______________
21.04.2022 год


Рецензии