День за днём
Время - просто как вода,
Что легко в песок уходит.
Только помни ты всегда,
Быстротечность - не беда.
Только жизнь мосты разводит.
Постарайся всё успеть,
Не опаздывая впредь,
Чтобы повезло однажды.
И судьбы поможет плеть
Эту гонку одолеть.
Важным сделать день твой каждый.
Свидетельство о публикации №122080506188