Так, Буратино говоришь...

Пока имеются на свете дураки,
Безбедно жить - нам Лисонька с руки!
Так, Буратино говоришь!
Бац-бац и в дамках ты малыш!
Алиса, раздавай картишки.
А, есть ли у тебя деньжишки?
Пять сольдо, колпачок и куртка,
Ещё букварь - картинки в нём...
Сынок, букварь здесь - ни причём!
Пять сольдо хвати - дурачок....
С тебя Базильё - шашлычок!
Мяу - тебя Алиса понимяу!
На солнце кожа обгорела....
Мы, проиграем - Базилёк....
Какой-то Буратино не такой...
Ты лузер, да и я с тобой....
Им Буратино - отвечает.
Теперь мои: парты,
Рубаха, штиблеты, полотенце и трусы!
Ну что - сыграем на дорожку?
На что? Остались лишь усы!


Рецензии