Всё не правда
Я рыдаю в реки
Я ищу конверты
Я ищу те письма
Которые никогда не дойдут
И ищу приют
Мне мой мир не в пору
Он сжимает кожу
Мне мой мир на горе
Предлагает ношу
Я исчезла с солнцем
Меня нет нигде
Это всё неправда
Правда не по мне
Свидетельство о публикации №122080506154