Я иду по Сталинграду

я иду по Сталинграду
а на Украине
полыхают кровью гады
ангелы руины

полыхает новый мир
старые законы
прячь товарищ командир
Стружа за иконы

полыхает новый мир
словно Пасха Святки
полыхаю заморил
червячка касатку

полыхаю новый мир
слов как крематорий
АЗС и алый чир
как Христос в претории


Рецензии