Спасовал
СПАСОВАЛ
Нет на стихи ТУ и ГОСТов.
Но всё же их писать непросто.
Ищу заветные слова.
Пока не против голова.
Писать стихи - моя работа.
Она же отдых для души.
А если недоволен кто-то,
То сам возьми и напиши !
Смелее будь, а вдруг ты гений.
Бери бумагу, карандаш.
Для всех грядущих поколений
Блесни умом, поэт ты наш.
Но замолчал мой строгий критик.
Он не сумел связать двух слов.
Ведёт себя, как паралитик.
А может, просто из ослов.
Свидетельство о публикации №122080506135
Сергей Лутков 06.08.2022 20:08 Заявить о нарушении
Критиканов не боюсь.
Пусть болтают, что хотят.
Не пугает даже мат...
Олег Мудров 06.08.2022 22:03 Заявить о нарушении