ржавая мечта

Известий нет. При попытке открыть их личность, неконтролируемый выброс энергии. Тень пробуждается и сгущается.

На границах слабых участков возникают трещины, открывая путь оттуда сюда. Произошло нечто ужасное. Меня все оставили.
 со временем уровень энергии должен упасть. Но сколько это займет? Что произошло по ту сторону? Почему мне не отвечают?

 мы не станем под тебя прогибаться. Слышишь?
   
запомните моё имя. расскажите всем. Они открыли для нас новые, неизведанные миры. Ты будешь щедро вознагражден за любую информацию о моём местонахождении.
   
      
 Марат Цаллаев


Рецензии