А ты не знал?

Мы все ошибки на замки,
Чего их трогать, будоражить,
Нежно глянем в последний раз,
Пусть сидят и не злоупотребляют вниманием!

Любовь совсем не заменима,
Упиться хочется с тобой,
Упасть куда-нибудь, только не в бездну,
С тобой наслаждение и покой!

Зачем расставаться все время?
Ослепляет солнце, а мы будем стоять!
Не потеряй, и не будешь виноватым!
Глубоко зарыться в любви, а ты не  знал?

Нежные праздники будут!
Разные мы, ну так чтож!
Любимый,- скажу,- не зыбко?
В зыбку сама уложу!Спать!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии