Давно, признаться, не бывала
Х Х Х
Давно,признаться,не бывала
Я так приятно далеко,..
Давно,давно я не писала
Так упоительно-легко!
Какая страсть растормошила
Мою мечтательную лень,
И что за сила ей внушила!? -
Пора бы строчек бросить тень!
Что ж,в добрый путь! - их отпускаю,
Уж дышит ими страстно лист!
Я ж - снова дома побываю,
Как чувств и слов парашютист!..
19/07-2000
Свидетельство о публикации №122080506077