Вот так

-Должно быть вот так!
Но так не бывает.
Какой же придурок об этом не знает.
За это поэта не всяк уважает.
Но всяк равнодушьем меня  умиляет.
Им мнится быть может  меня умаляет...?
Поверьте мне други, ну так не бывает.
Вот снова снарядов вагон подъезжает...
Так было так есть пусть всегда так бывает!


Рецензии