Да здравствует Шут!

Зло не таи ко мне в обиде
Как к сумасброду-дураку!
Я чувств своих ополовинить
(Как и умножить) не могу.
Забудь про все... Я почил в бозе...
По мне истошно голосят,
И как родник к твоей персоне
Прохладу выплеснув иссяк.
Я по частям распродал душу
В угоду всех твоих причуд.
Вранье твоих стенаний слушать
И видеть больше не хочу!
Я был твоим душой и телом,
И эдак угождал и так...
Теперь на мне (как ты хотела)
Шутовский прижился колпак.
Хоть было больно и обидно,
Но несомненный в этом "плюс" -
Мне ни за что теперь не стыдно!
Как Шут - огласок не боюсь.
Не страшен черт, как оказалось.
Настал глумиться мой черед.
Да здравствует мой новый статус
Шута - предтечи всех свобод!


Рецензии